Наша вера

Будет Сегодня
Что для веры нашей важно
Как в ней смысл обрести
Много разного похоже
Важный выбор сделал ты
Кого слепил для поклонения
Стремление в чем открыл
Как примут твои рвения
Те кто до нас здесь тоже был
И устав от поисков во тьме
Как поймешь ты главный принцип
Ведь не важно что в тебе
Бога не было в начале
Он был раньше до тебя
А в тебе раскрыл что мог
И от пьяного угара
Упоеный тем что горд
Быть внутри другим престало
Ведь от нас так хочет Бог
Только что ему желанно
Все понять так тяжело
Ведь искусно маркировка
Того кто за Богом шел
Чаше знаем что он злой
Хочет божие создания
Улечить в своем родстве
Чтоб забыли мы о Боге
И нашли изьян в себе
Этим камень кинем в душу
Перестанем вверх смотреть
Скажим да мы не способны
И позволим тьме решать
Куда повернем мы душу
Бога будем отрицать
Этим сами дно мы примим
Скажим тихо хорошо
Путь на верх уже покинем
И позволим творить зло....