Дорога в вечность

Макеев Евгений Александрович
Если в Душе Тьма
А в Сердце твоём лёд.
Для знаний не хватает ума
Конец тебя вскорости ждёт.

Спасай свою жизнь сам
Не жди благодати от Бога.
Построй в Душе своей Храм
И откроется в Вечность дорога.

Иди всё время вперёд
Не стоит на месте топтаться.
Судьба там тебя ждёт
Главное дойти постараться.

Тьмы слугою не будь
Безвозвратно в ней пропадёшь.
На Свет попробуй взглянуть
Лишь в нём дорогу найдёшь.

Изгони Мрак из Души
В Сердце лёд растопи.
Страхи свои сокруши
Все грехи свои искупи.

И когда очистишь себя
Тела свои Светом наполнив.
Откроется весь Мир для тебя
И ты почувствуешь силы прилив.

Окунись, попробуй на вкус
Пропусти Свет через Сердце.
И спадёт с плеч твоих груз
И в Вечность откроется дверца.

30.09.2017