Кадетская строевая

Ирина Морозова 4
1.Кто-то ищет простой и проторенный путь,
А кадет выбирает прямой,
Здесь нельзя обмануть и с дороги свернуть
И нельзя поступиться мечтой.

И беда не беда, если рядом всегда
Закадычного друга плечо,
Путеводная светит кадету звезда,
Это значит, что путь освещен.

Припев.
Учиться, чтобы побеждать,
Хранить традиции отцов,
Без страха слабых защищать
И без труда уметь прощать
И не бросать на ветер слов.

2. Знает каждый кадет, что нельзя отступить
Даже если остался один...
Верность долгу хранить, не казаться, а быть
И не лгать ни себе, ни другим.

И беда не беда, если рядом всегда
Закадычного друга плечо,
Путеводная светит кадету звезда,
Это значит, что путь освещен.

Припев тот же.