В тиши желтеющих долин

Словодар 2
Вокруг простуженных криниц
Витает дух покосов травных.
Неповторимый край станиц,
На юге он один из главных.

В тиши желтеющих долин
Тамань раскинулась садами.
Здесь сладкий вкус азовских вин
Европа знает не словами.

Моя земля - кубанский край,
В моей судьбе ты стал единым.
Он свеж и чист, как месяц май,
И его мир рождён быть сильным.