Душа Кубанью заболела

Словодар 2
Моя душа Кубанью заболела,
Её любовью я смогу согреть,
От белых рос, она похолодела
И я хочу о ней писать и петь.

Я восхищён её красой природной,
Где много блеска, радуги цветов.
В степи казачьей, вольной и свободной,
Мой долг и честь жить на земле отцов.

Шумит Кубань в долине золочённой,
В ней море света, радости, тепла.
В её поля просторные влюблённый,
Готов творить великие дела.