Одни во Вселенной

Алексей Улитин 3
Одни во Вселенной.

Во Вселенной одни, им никто не мешает,
Даже время замедлило бег.
И так бережно он её стан обнимает,
Как способен в любви человек.

Прочь от мира людей убежали специально,
Чтоб прожить этот вечер сполна.
Так решили давно иль случилось спонтанно -
Чаша страсти испьется до дна.

Не спешить судить, господа моралисты,
Вы, губящие ханжеством мир!
Лишь от пламенных чувств зажигаются искры,
Поджигая незримый эфир!

Не гадайте, Любовь или Страсть между ними,
Человек - навсегда человек...
Были Двое - сейчас они стали едины,
Было так и пребудет навек!
22.02.2018