без тебя

Татьяна 46
без тебя мне как-то не дышится
в небе даже луна - половинка
без тебя мне совсем не пишется
и душа сохнет будто былинка

без тебя мне совсем не весело
даже если шутка смешная
и глаза мне слеза завесила
без тебя я совсем другая...