Никита -внучок Петровича

Переведенцев Владимир Андреевич
Умный в маму
Бравый в папу
Крепкий в деда
Никита непоседа.

Вот он самородок.
Папин подбородок
Мамин он калач.
Зубной отличный врач.

Крошит зубы,режет десны,
Все от сатаны
Но у нашего Никиты
Никакой вины.

Клиенты благодарны
Что от боли спас
И смотрят на Никиту
Как на иконостас.

Только вот беда какая.
Феи нет прекрасной.
Поэтому скучает, любовью истекает.
Терзается напрасно.

Поздравляем мы НИКИТУ
С тридцатью годами
Пожелаем грызть судьбу
Крепкими зубами.

Он веселый и простой,
Но пока что холостой.
Помогите добры люди
Подскажите как нам быть?
КАК НИКИТУ ПОЖЕНИТЬ?

23 февраля 2018 г.