Я ухожу строго

Куми-Хо
Я чувствую, что опять будет боль
Только сейчас зима
А тогда было лето


Я чувствую это
Боль по венам бежит
Поднимается к горлу
Режет ножом по сердцу


Крови совсем немного
Боли ещё меньше
Я ухожу строго
Я ухожу первой


Будет закат красный
Но ты ничего не бойся
Будет время на сказку
Но ты её не прочитаешь


Будет время на мир
Но ты его не отпустишь
Будет время на смерть
Она уже не за горами


Режет ножом по сердцу
Боли совсем нету
Я ухожу строго
Я ухожу первой