2018. Тревожные минуты осознания

Бочкарев Михаил
Опять туман, стучатся капли тупо,
снежинки разбивая о стекло.
Перед глазами, словно Гваделупа,
забытая в истерике давно.
Тревожные минуты осознания,
над пропастью застенчиво висят,
и ждут, когда придет ко мне сознание,
в котором меня сразу уличат.