Вера

Роберт Утяганов-Исламов
Для каждого вера свое значение имеет,
И сколько людей – столько и мнений,
Много религий, много всяких течений,
Главное есть, во что  в жизни верить.

Вера в законы что написаны Свыше,
Будто внутри часто мы слышим,
Каждый наш шаг предначертан наверно,
И легче тот шаг, если есть внутри вера

В силы телесные.  И в завтрашнем дне,
Что сможешь в своем удержаться седле,
Что завтра с потерей ты сможешь смириться,
И вера не даст тебе вдруг оступиться.