Моя Родинка

Надежда Кучменко
На твоих руках, моя Родинка,
золоты поля, синий плат небес.
Облаков летящая конница.
Широка река и кудрявый лес.

Во твоих садах куст сиреневый,
и манит к себе чистота берез.
Край родной, на карте потерянный
вешней красоты мне глоток принес.