В моих мечтах...

Эйлин Огата
В моих мечтах пурпурно-синих
Кругом разбросаны цветы.
Тот сад наполнен изобилием.
Там дом, что сносит ветер сильный.
Там скрипок музыка звучит.
Кругом шипы, но мне не страшно,
Не больно мне по ним идти,
"Красиво! Весело! Прекрасно!"
Под маской скрыв все синяки.
2016