62 В тихий зимний вечер

Алла Попова 5
 
В тихий зимний вечер
Я зажгу свечу.
Накину шаль на плечи,
Сяду, помолчу.

Вспомню твой далекий
И любимый взгляд.
В тишине услышу
Как часы стучат.

Мысль меня уносит
В солнечную даль,
Как снежинка тает
Зимняя печаль.

Тихо и спокойно
Мне среди ночи.
Не спешит исчезнуть
Огонек свечи.