***

Володя Жигадло
Года бегут, а сколько их? Да много.
Чего хотеть уже, о чем мечтать?
В конце-концов конец...Конец? Дорога
бежит и надо жить, а не считать,
и не душить прекрасные порывы,
и, ожидая радостную весть,
пить понемножку, пока пьется, пиво
и жизнь свою любить, и рыбку есть.