Чары. О великолепной! Об изумляющей!

Серж Пьетро 1
  О Тебе и только о Тебе
Птицы даже зимой в лесу поют!
Для  Тебя и только для Тебя
Снежинки всюду радостно сияют!
О Тебе все звёзды говорят между собой - о восхищающей!
О Тебе весной ручьи шумят, об изумляющей!