В буфете больше года коньяку

Александр Даниленко 4
В буфете больше года коньяку,
Там же красуется коробка с виски,
Но никого к себе за стол не завлеку,
С кем бы сегодня выпить по-марксистски.

Если по-честному, я начал забывать,
Как наступает наше опьянение…
Трезвость и старость надо узнавать,
Конечно же, только в сравнении.