Бином

Надежда Фиану
Вчера мне хотелось
Врываться в дождливый день
Красочной вспышкой,
Сегодня спешу разбавить
Солнечный свет
Монохромом.
Каким бы ни было завтра, я не хочу в нем лишних,
Хочу только тех, кто склонен мой икс дотянуть до бинома...

02/2018