Детство

Пейчев Владимир
Остановись,взгляни назад
Ты видишь,там цветущий сад
Там круглый год цветов парад
И ночь,и день,веселый там

Там не смолкает детский смех
Там радость делится на всех
И нет для радости помех
И счастлив каждый там

И был там я давным-давно
Ходил с девчонкою в кино
И мне не было все равно
Но...все прошло...

Все превратилось в дым
Теперь завидую я им
Хочу опять я стать таким
Забыть про боль и зло

Уходят годы
день за днём
Незримым к старости путём
А мы ещё чего-то ждем

Наивность детскую тая
Но только зря.
И для меня и для тебя
Остались память да заря...