Друг - частичка тебя!

Артур Валеев Кзн
Сквозь года я душою завою,
Былые моменты внутри теребя,
Друг - не тот, кто пьет с тобою,
Друг - частичка тебя!

Друг не говорит громких слов,
Он молча на помощь придет в трудный миг,
Не оттолкнется от чужих ярлыков,
Улыбнется, когда ты чего то достиг.

Друг не позволит себе обмануть,
Обсудить за спиной, оскорбить, насмеяться…
Он сможет любому дырку заткнуть,
Из которой стало говно выливаться.

Есть те, кому в пьянке с тобой хорошо,
В силу всевозможных удобств и веселья.
Вроде как тоже, открыты душой,
Живя в постоянном похмелье…

То - не друзья, товарищи – пусть,
Пусть - собутыльники, не красиво, но ближе,
В вине за твой счет утопить твою грусть
Помогут они, но тебя в нем утопят они же…
Все пройду, что дано мне судьбою,
Буду лишь знать, брусчатку жизни опытным шагом скребя,
Друг – не тот, кто пьет с тобою,
Друг - частичка тебя!