Фея морской волны

Алла Гуревич
Фея морской волны.
Смех-будто ветерок.
Все в тебя влюблены.
Кто устоять бы смог?

Наворожу любовь,
Нежности - целый воз,
Легкости мотылькой
Мир-там, где море грёз.

Много не жду в ответ -
Прикосновенье рук,
Милой улыбки свет,
Сердца тревожный стук.

Дерзостью не сочти
Лишь об одном молю
Без одного Почти
Просто скажи - Люблю