Мужчины! С наступающим, 23 февраля!

Дед Владимир
Ежели вспомнить дни былые, как бывалыча солдатом,
Мы за водкой в карауле уходили с автоматом.
И ещё покруче было, каждый славен эпизодом,
Не советую Европе с русским я шутить народом.

Мужики - пенсионеры те, что в силе, матом кроют.
Вспомнят армию родную и садовою лопатой,
Всю Америку зароют.
Десантура чуть поможет и спецназу места хватит.
Джо кичливый, крахом штатов, за все беды нам заплатит.

Ну а если вот «Сарматом» плюнуть раз пяток по «Штатам»,
Можно дальше жить спокойно, неча делать и солдатам.
Всё одно на День Армейский поздравляю всех ребята,
Вместе с Путиным конечно, надо нам беречь солдата.

Праздник славный, ты ЗАЩИТНИК, при Отечестве конечно,
Родина родит новых героев, и Россия будет вечно.
А Европе, старой попой запугать нас не годится,
Русь всегда свои победы у врагов вершит в Столице.

 Дед Владимир, 22. 02. 2023.