Весна - красавица идёт

Татьяна Гусьева
Весна - красавица  нарядная  шагает
под теплыми  ногами . снежок  тает.
Венок  красивый  у  неё  на  голове,
букет подснежников несёт она в руке.

Походка  лёгкая  как будто у  Царицы,
на белом свете красивей нет девицы.
Когда идёт ,ручьи стремительно бегут,
и  соловьи  нам  скоро  песни запоют.

Рукою  нежною  берёзки  она   гладит,
в  листки  зелёные  скоро  их нарядит.
От зимней спячки пробуждаются берёзки,
в подарок им Весна несёт ещё серёжки.

Весна - красавица  скорее  к нам  иди,
и  солнце  теплое  с  собою   принеси.
Замёрзли мы  все после  зимней  стужи,
согрей  скорее  наши  маленькие  души.
        22.02.2018.