Я себя ощущаю таким молодым

Сергей Носов 8
Я себя ощущаю
таким молодым
будто я лишь вчера
в этом дивном лесу
после долгого очень
грибного дождя
появился на свет
и расту словно гриб
среди вечно
взлетающих к небу
и стройных как феи-шалуньи
таких удивительных сосен
а зачем я расту –
и не знаю совсем
просто так
потому что
мне хочется жить
и люблю я
счастливое солнце
на небе
и люблю
золотую луну
и так жду их
когда появляются тучи
словно всадники
на вороных
и тяжелых конях
и все скачут по небу
своими плащами
скрывая горячее солнце
и нежную очень
волшебницу нашу
луну.