Чтоб вы были все здоровы

Морозовлит
У кого-то мокрый кашель,
Снег скрипит, но не идёт.
На морозе кто-то пляшет,
Кто-то семечки грызет.

Нынче минус восемнадцать
Вспомнил о зиме февраль.
Значит хватит расслабляться
И глядеть на календарь -

Далеко ещё до лета.
Так что, братец, не ворчи.
Холод счастью не помеха -
Разводи огонь в печи.

В чайник воду из колодца,
А в камин охапку дров.
Очень скоро выйдет солнце!
Не чихай и будь здоров!

22.02.2018 г.