Ж лание

Иван Ураган
Всё дано ...
Да ... но ...
Есть что есть ...
Сейчас и Здесь ...

А чего нет ...
Того нет ...
И Ответа нет ...
И мой нам совет :

Время покажет
Кто что понял ...
Не делай зла
Что бы
Бог Исполнил .