Пыталась нас судьба переплести...

Надежда Васик
Пыталась нас судьба переплести,
Морским узлом вязала нам запястья.
Чтоб вместе смогли тяготы нести,
И вместе плыть по океану счастья.

Встречались (не без этого) узлы...
Гирляндами из роз их укрывали.
Все эти неприятности малы,
Страшнее бед с тобою и не знали.

Но в одночасье всё пошло не так...
Верёвки почему-то нас сдавили.
Теперь ты мне не друг...но и не враг,
А ведь казалось, сильно так любили!

Попались оба мы в такую сеть!
Что затекли до судорог запястья...
Преграды не смогли преодолеть,
На кон поставив призрачное счастье.