С 23 февраля!

Наталья Мальцева 4
С двадцать третьим февраля
Поздравляем мы сердечно,
Дорогих мужчин любя,
И любить их будем вечно!

Ходит слава на Руси-
Лучше нет для нас опоры!
Всё что хочешь попроси-
Выполнить всегда готовы!

Пусть не будет никогда
Слов, что выполнить нельзя.
Честь России защищая,
Будьте бдительны всегда!

С праздником вас дорогие,
Наши верные, родные-
Счастья вам, тепла, добра
И любви- чтоб навсегда!