До встречи!

Анатолий Смоляр
Шекспир приснился. Думать стал: к чему?
Решил: к сонету, судя по всему.
Чему всему? Хотел бы знать и сам.

Живя по жизни дням, как по часам,
нет-нет, да вспоминаю и про час,
что станет в мире жить уже для вас,
забыв меня навеки.
Не беда:
уходят все всегда и навсегда.
По пальцам перечесть тех, кто сумели
вернуться в мир первичной колыбели,
как личности Земли.
Я не из тех:
я - смертен, как библейский смертный грех,
хотя на свете тьма иных грехов.
 
До встречи! Всем - пленительных стихов,
включая те, которые прочтёте!