Зимний разговор

Николай Ковров
Мне нужна уютная кухня
В эти очень холодные дни:
Мы с тобой на сидения рухнем…
Жалко  - нету огня трескотни.

И за жизнь и за баб, и за счастье –
Мы за всё с тобой поговорим.
Как спасаться в семейных ненастьях
И как быть, если вдруг стал один.

И поставим мы водки с закуской,
Чтобы было теплее чуток.
Посидим вот так, чисто по-русски.
Грусть разгонит пусть каждый глоток.

Ты мне скажешь – братан, да не парься!
И рукой по плечу постучишь.
Я скажу – давай тут оставайся.
Ну куда ты щас ночью помчишь?

И вот так просидим до утра мы.
И, не спав, на работы пойдём.
И не жалко нисколько, ни грамма.
Так мы чувствуем хоть, что живём.