Молодости секрет

Ольга Белоусова Суслик
Мелькают лица, дни,  недели и года
Я не старею, но уже не та, как вчера.
Игривее была, не понимала тишину,
А теперь все это я объеденить хочу.

Нет старости моей– лишь красота!
Молода душой и телом, как всегда!
Вам может показаться, что я вру?
Нет, мои родные — правду говорю.

Вы заметили морщинки на глазах?
Но я отвечу вам пожалуй так:
То не морщинки, а следы улыбки,
Как у Моны Лизы, на картинке.

Вы не заметите сутулости моей,
Зарядка, спорт делают меня бодрей!
Не дым, а воздух я лесной вдыхаю,
А по утрам свой голос распеваю...

Но все секреты не приносят счастья,
Когда внутри тебя живёт ненастье.
Очень важно быть добрей и веселей,
В жизнь и в новый день смотреть смелей!

Белоусова О.Е.
16.08.12