Ах, это красное вино...

Надежда Зотова 2
Ах, это красное вино!
Оно хмельнее год от года.
Оно повенчано давно
С весельем праздничного кода.

Оно родством в моей крови
Течет горячею струею
Всепобеждающей любви
И вечной жизненной игрою.

Тепла волшебная лоза
В холодном дымчатом хрустале,
Она прозрачна, как слеза,
Она рубинова в бокале.

И горным эхом отдает
Летящий звон прикосновенья,
И небо синее плывет
В мое вишневое мгновенье.