Мы учимся и учим каждый день

Ольга Чугина
Мы учимся
И учим
Каждый день.
Задачки
Щёлкаем,
Когда не лень.
А в юности
Мы заодно
С толпой.
Взрослея,
Разною
Идём тропой.
Да, к старости
Становимся
Мудрее
И отстраняемся
Смелее.
И одиночество
Нас не страшит,
Альтернатива
Жизни к нам
Спешит.
22 февраля 2018 года.