Во всю ивановскую

Геннадий Ельцов
Во всю ивановскую,гад,
Помчал тот час,напропалую.
Какой тут надобен расклад?
Когда я с ним пропасть рискую.
  Да,мчит нас лошадь прямо в ад.
  Та пропасть кажется уж близко.
  Разбиться каждый в ней не рад,
  Но на дорогах слишком склизко.
И лучше просто умереть.
Чем быть подверженным мученьям.
За нами скачет следом смерть.
А чья,не требует значения.
  Во всю ивановскую прыть,
  Помчал он,чтобы взять,разбиться.
  Телегу не остановить.
  Осталось с вами нам проститься.