Весна

Рута Гауэрт
На градуснике- ноль.
И птицы славно трелят о весне,
И небо стало очень уж прозрачным
В своей бескрайней буйной синеве.
И всё поёт,- откуда эти песни?
А счастье наполняет душу вновь.
Как в сказке, мир становится чудесным
И в воздухе звенит «Да здравствует любовь!»