Пустые фото 2018

Михаил Бурнашев
Ах эти фото с отпусков ,
Какие чудеса !
На пляже лёжа без трусов ,
Распущена коса..

А вот у пальмы на траве ,
В пещере , на скале.
С губами пухлыми в халве ,
В каком-нибудь шале.

Как много лайков соберёшь ?
Комментов сколько к ним ?
Скучая брют прохладный пьёшь
Под песни группы HIM.

Так много фоток , но увы -
Их некому смотреть.
Они как будто чьи-то сны ,
Они не могут греть.

Зачем же это всё тебе ?
Смотри не заблудись.
Кому-то важно , но не мне.
Иди домой , проспись.