Женщины - славянки!

Лана Галкина
Женщины - славянки,
Милые вояки!
Налитые формы
Вам сгодятся в драке!

Вся любовь и нежность
Силы вровень с Божьей!
Выплеснулись в тело
Мощное, в грудь, ноги!

Оглядят с опаской
Чудаки - мужчины:
Им ли потянуть вас
Своей страстью хилой?

Гордость амазонки
В непреклонном стане!
Хватит тушеваться!
Вы в любом наряде,


Лапушки лихие,
Просто загляденье!
Наши богатырши -
Боженьки творенье!