Слава Работягам!!!

Михаил Опилкин
Я памятник воздвиг
Простому работяги.
И сил не пожалел я
Не то что эти скряги.

И сразу людям видно
Здесь мастера рука.
В железе и бетоне
Стоит он на века.

Его я днём и ночью
Без устали ваял.
Куда там Церетели
Он рядом не стоял.

Простой Мужик Российский!
Рабочий человек!
С кувалдой и в фуфайке
Стоит из века в век!!!