Зимний парк

Вера Долгова-Першинская
Наш зимний парк. Все замерло. Так тихо.
Каштаны, сосны дремлют. Ждут весну.
Здесь воздух  как бальзам. Поет синица
И белочка  в вершинах  - прыг, да цок!

Красавица! Она совсем ручная!
На  старом  клене  у  нее  дупло,
Детишкам  позволяет  себя гладить -
Возьмет,  да и запрыгнет на плечо!
    22.02.2018г.