Нам нужен Путин, но другой

Анатолий Тапилин
Нам нужен Путин, но другой,
Или другое окружение,
Чтоб, как на Трампа, на него
Могло оказывать давление.

Создать умеет впечатление…
Под прессом церкви, капитала
Он формирует свое мнение…
Надежды на “другое” мало!

В парламент выборы чтО дали?
Ведь выбора как не было, так нет!
Игрушечными партии создали.
Так продолжается уже немало лет.
                ***
Да, мОжет быть у нас “майдан”,
Коль Путин старое продолжит.
Но шанс ему великий дан.
Использовать его он сможет?
21.01.2018