Злится наш февраль суровый

Олег Николаевич Майоров
Злится наш февраль суровый,
На спешащий март сюда;
Всё растит, растит сугробы,
Засыпая всё и вся.
Нет дорог и нет тропинок –
Вихри белые одни
Да поют бураны злые,
Разбегаясь по Руси.

22.02.2018