Ты потерял пять дней Любви...

Галина Приемская
  Ты потерял пять дней Любви!
  Прожил ты эти дни зазря.
  Их воскреси, возобнови!
  Хотя бы в Памяти паря.

  Какой там? - пил все эти дни!
  В угаре пьяном провалялся.
  И Бес в ребро к тебе стучался.
  Дни не вернёшь -похорони.

  Ты потерял пять дней Любви!
  Ты не касался губ и тела.
  Своё Желанье изъявив
  Душа другим твоя хмелела.

  Ты потерял пять дней Любви!
  Судьба куснула, как пиранья...
  Но, ты душою не криви -
  Когда проснёшься - пожеланья!

  Ты потерял пять дней Любви...