Котик и яблоня в цвету

Ингорек
Подарю я Котёнку весну,
И, цветущую яблони ветку....
А когда будет время ко сну,
Он меня приласкает ответно...
Громко песенку нежно споёт,
Притулится в дремоте к ладони,
К нам весенняя радость придёт,
И тихонько , зимы грусть разгонит.