Порыв

Герман Похмелкин
Срань из квартиры выгребая,
Забыл Геннадий выгрести себя.
Он греб неистово, здоровием пылая,
Говно, портянки, пыль губя.

Вспотел. На лбу морщины.
В коленках дрожь и с задницы капель.
Как хороши порывы у мужчины,
Как эстетична старикана канитель.