Я небом дышу...

Алесь Богдан
Я небом дышу на кончик пера,
Взлетают слова словно птицы.
И падают рифм капельки серебра,
Что-б в высь, к облакам, устремится.

Взлетают под звуки застенчивых фраз,
Признаний и клятв бесконечных.
Весна каждый год возрождается в нас,
В любовных утехах беспечных.

И сердце пронзает горячей стрелой.
И душу любовью пленяет.
Пронзённый Амуром навеки другой,
он больше покоя не знает.

Так пусть улетают как птицы слова,
От чувств пробудившихся вновь!
Весна как вино! И кружИт голова,
От той кто мне дарит любовь!

22.02.18