Я спасенье искала в тебе

Годунова Катерина
Я спасенье искала в тебе,
А нашла сладострастный порок.
Ты возник в моей тусклой судьбе,
Легкокрылый, цветной мотылёк.

Ты раскрасил унылые дни
В перламутр и тепло бирюзы.
Но недолго сияли огни,
К расставанью пробили часы.

От эмоций я падала вверх,
Я позволила чувству расти…
После ночи любовных утех
Ты ушёл без «прощай» и «прости»…

30.01.2016г.