я прикоснусь к твоим губам

Дана Ден3
я прикоснусь к твоим губам
целуя нежно, обнимая....
тебя,  другой я не ...отдам,
мне в феврале не надо мая.

в душе моей цветут цветы
от твоих рук прикосновений.
садовник их,мой милый ты
любовь, и в этом нет сомнений.

что мне листки календаря...
обозначение лишь даты...
и откровенно... говоря,
с тобой забыты все утраты.

и одиночества пора...
как страшный сон давно исчезла
исчез одной остаться страх,
цветущим садом стала бездна.