Скоро утро и скоро весна

Владимир Осадчук
Закурю я в ночи сигарету,
Скоро утро и скоро весна.
И я долго ждал весну эту,
Выпью чашку чая до дна.

Придёт утро,своими лучами
Мне подарит крохи тепла.
А сейчас по тебе я скучаю,
Но давно от меня ты ушла.

Ты прости,тебя я не понял,
Ты желала только меня.
Я согрел бы твои те ладони,
Но один я,тебя не виня.