Солнечная песня

Надежда Рос
1.
Как мелодия вошла
В жизнь мою привычную.
Песню света принесла
Очень необычную.
В небе радугу зажгла,
День ненастный светлым стал.
Где же раньше ты была?
Я всегда тебя искал…
         Припев:
Я от тебя без ума;
Сердце поет, послушай.
Музыка скажет сама,
Как ты согрела душу.
Много холодных зим,
Много осенних дней
Я был, как нота, один
Без солнечной песни твоей.
2.
Слышу скрипку в облаках,
Флейта в роднике журчит.
Ключ скрипичный на лугах
Колокольчиком звучит.
Музыка живет во всем.
Я, наверное, в раю.
Утром, вечером и днем
Для тебя одной пою
       Припев:
Я от тебя без ума;
Сердце поет, послушай.
Музыка скажет сама,
Как ты согрела душу.
Много холодных зим,
Много осенних дней
Я был, как нота, один
Без солнечной песни твоей.