Жизненная Осень

Ирина Терёхина 2
Жизненная Осень не спросит:
"Как тебе родная здесь у края?"
Не горюй,не тужи
И огонь в душе не потуши.
Обмелела душа
И живёт не спеша.
Только оробела что ли?
Так и ходит с ней кто-то на воле,
А она будто чистое поле...